Социализма партия нужней сейчас

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Жаль, нет такой партии...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Социализма партия нужней сейчас,
Когда кругом лже-демократии "свобода".
Социализм для всех трудящихся - для нас
Основой стал бы блага, счастья для народа.

В нём каждому должно воздаться по труду,
А жуликам во всём кругом одни преграды.
Как жаль: разрознены пока мы на беду,
А нам сплотиться бы, умнее стать бы надо!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   01.03.2018 09:33   



Не важно как строй социальный зовётся,
Важней как людям в нем живётся...

Я так Виктор думаю...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   01.03.2018 10:10