Душа моя в снегу холодном...

Валентина Сусанина 2
Душа моя в снегу холодном,
Как птичка тёплая в метель,
Снежинки падают и тают
В горячую её постель.

Рискуя навсегда замёрзнуть,
Или дождаться теплоты,
Чем я живу? - известно Богу,
Подателю моей мечты.

Вся жизнь моя полна ошибок,
Того мерило - Божья весть,
В среде греха так жить паршиво,
Всегда во всём сомненья есть.

Но лёд растает, снег исчезнет,
Я жду и верю, и молю -
Всевышний, скверное извергни,
С души моей, Тебя прошу.

Чтоб не замёрзнуть ей в морозы,
Чтоб не засохнуть ей в жару,
Чтоб райский сад - всего дороже!!!
Чтоб победил Твой Дух вражду.