Зарисовка

Алекс Нико
А мы смеёмся с года в год
И не о чем и не мечтая
Дурная голова покоя не дает
Всё знать хочу мечтая
Одни пускают слезы в рот
Других всё забавляет
Душа моя полна воды
Возможно я от этого слезу роняю
Но не устану от беды
Что вас остерегает
И слез не прораняя
Тихонько замолкая
От сюда вся вода ручья
Возможно родникова
А тут склоняется одна...
А жизнь не многословна
Она не скажет где идти
И где твоя дорога
Но В жизни ты иди,иди
Иди ,немногословно.
Забудь обиду и печаль
Они что соль на рану
И даже если ранили тебя
Ты не бинтуй пусть знают.