Залетная погода

Данелия007
Опять кипела ,ликовала жизнь .
Носились ласточки туда-сюда,вперед-обратно
Сменяя вензеля на замыслы небес
С завидным,им присущим постоянством
Как будто сам Господь Божественным пером,
Хотел заштриховать Весны пространство.