В Зазеркалье. 24 часть. Новое

Антон Геннадьевич Орлов
Зима в свои права вступила,
Трещит мороз и солнца луч.
Нам в зазеркалье все по силам,
Нет бед,нет грусти,всяк могуч.

Карельский сон разложит карты,
Собаки увезут в мечту.
Февраль уходит,будут марты,
Покой и радость принесут.

Под снегом белым зреет травка,
Готовится душа в полет.
Поэт сидит себе на лавке,
И вдохновения все ждет.

Все разложил Творец по полкам,
Все знают свой чертог и путь.
Коль человек,не будешь волком,
А любишь Родину,в ней суть.

Зима в свои права вступила,
Морозный воздух свеж,горяч.
Надежда юношу питала,
Он позабыл ряд неудач.
(28.02.2018)