Хочу сказать, прозрейте люди!

Сергей Афанасьев 4
Омерзителен поступок Жириновского, когда без всякого повода на теледебатах на всю страну он начал нецензурными словами обзывать Ксению Собчак. Браво ей, что охладила хама стаканом воды. Кто выдвинул его в президенты и почему поддерживает на выборах? Ведь он позорит на весь мир Россию.

Визжит посланник от народа,
Нелёгок в  президенты путь,
Отборный мат - похлеще сброда,
Раскрыл пред всеми свою суть.

Молчат Бабурин и Явлинский,
Видать во всём ему под стать,
Привыкли жить, как угорь склизкий,
Не могут хаму сдачи дать.

Мельчают на Руси людишки.
Ответь Грудинин на вопрос,
Зачем закрыл счета в сберкнижках,
Всё за кордон тайком увёз.

Хочу сказать, прозрейте люди,
Не верьте в сказки, всё – обман.
Сегодня вам – халва на блюде,
А завтра - ливера сто грамм.