Творческий вечер в Москве. Послесловие

Татьяна Шкодина 2
Спасибо всем, кто пришел на наш творческий вечер 26 февраля - все было прекрасно! Для любого выступающего очень важна публика, так вот, люди, сидящие в зале были просто замечательные! Для этих глаз и улыбок хотелось петь, читать стихи, снова петь... 
Даже раздавать почти полчаса автографы на наших песенных дисках было не столько утомительно, сколько приятно :) Как  сказал мой муж "да не зарастет тропинка..." :))))