Среди гор

Надежда Моисеевская
Среди могучих среди гор
Бежит-бежит реки простор.

В долине домики стоят.
За каждым домиком - свой сад.

Растут там финики, гранат
И сладкий-сладкий виноград...

Красивый, яркий, сочный мир,
Как у меня в руках инжир.


   ***