НЕ принимай меня всерьез...

Антуанетта Наварская
Не принимай меня всерьез ... я не шучу...
Не привыкай к моим словам, к моим улыбкам.
Мой самолет уже на взлётной ...  Я   л е ч у...
Меня причисли лучше к ... глупостям... ошибкам...

Нам эту встречу подарил жасмина цвет,
Он  нас дурманил и сводил с ума, ... наверно...
И небо в пОлосах от гаснущих комет...
Я буду помнить, когда  станет скверно...

Тебе хотелось лишь тепла и доброты...
А мне глотнуть тебя...как воду из колодца...
В котором, плещутся ... озера  чистоты....
А синь небес в своей любви...клянется..

Ну почему тебя так трудно убедить?!..
Ну отчего в глазах твоих застыли слёзы?!...
Я не могу, солгав тебе,  начать любить...
Пусть даже в небе разразятся...грозы...

 Не принимай меня всерьез, ... тебе шепчу...
Не привыкай к моим губам и поцелуям...
В любви к тебе...признаться сердцем я хочу
Вот только разум ...почему-то...негодует...
01.05.2017г
А.Наварская