Вы любили?

Юля Климова
Вы в этой жизни раз любили?
Любили жить, любили чай,
Любили ветер перемен,
Любили пай в постели ночью
А после просто каравай
С Марусей, с Таней
С Александрой…
Как жаль. Любовь прошла
Остались крошки
Завяли розы, помидоры .
А после только крики кошки.
Разочарования и споры.