***

Юля Климова
Постель. Рассвет. Воспоминания.
Прощальный вальс, последний раз
Оргазмы ночью, утром смех
Тот ослепительный успех
Она прекрасна, он ничей
Холодный дом и жар ночей…
Те три недели наслажденья,
Концовка. Утро .Край. Похмелье