Мне тебя не хватает ужасно!

Мила Высочанская
Мне тебя не хватает ужасно!
Мне тебя безобразно мало!
Ты вдали маячишь как счастье.
Кораблю сигналишь о скалах.

Как  же мне о них не разбиться?
К берегам твоим подступая...
Но маяк так сильно искрится,
В волнах жизни моей отражаясь.

Ты зовёшь ослепительно ярко!
Звезды все собой затмевая!
Не ждала я такого подарка...
Столько ярких огней не ждала я...

Пусть царапинами обернётся.
Пусть песок прямо в душу горстями.
Я люблю... и мне воздаётся.
Высшим светом, благими вестями.