Ты

Юля Климова
Кого то ночью обнимают
Кого то жмут, не зная края
Покрой ее свои объятьем
Но помни: ты – ее проклятье
Ты для нее небесный идол
Никто не знает почему,
Никто не верит в ваше счастье,
А вы живете… Ни к чему.
Когда вы с ней за рюмкой чая
Ты просто для нее герой.
Я вижу это - призываю:
Ты яму для любви не рой.