что в других потерял

Атмосфера Твоей Печали
обещаю, завтра будет самый красивый закат
он коснется ваших ресниц и навеет лето
пусть цветет твой прекрасный вишневый сад
он - моя планета

обещаю, все те трещинки на моих руках
повернутся дорогой счастливой и полной цвета
а усталость в соленых от слез глазах
обернется светом

обещаю, будут звезды и наши дождливые дни
за зеленой травой и сиренью наивное небо
даже теплые песни, что греются от весны
а потом от лета

обещаю, будут сотни добрых и светлых глаз
миллионы пустых и злостных, но это нужно
и душе будет больно, и близкий тебя предаст
а мир равнодушно

обещаю, ты восстанешь из горечи и обид
твоя кожа на ощупь будет сродни вельвета
ты почувствуешь ею свободу, что вдохновит
это твоя победа

но желаю, помнить всегда о том,
что я искренне болен каждой твоей улыбкой
что я тысячу раз разгорался жестоким огнем,
но всегда был ошибкой

и желаю тебе, человеку любившему мир,
быть сильнее отточенного осколка

сохрани меня в своей памяти, я прошу, сохрани
я здесь ненадолго

мне с печальной улыбкой в путь, что зовется млечным

обещаю, мой друг, закат будет длиться вечно


01.03.2018