***

Галина Садовская 2
У Аньки смачные коленки,
У Машки шмотки из lamoda,
А я пишу одни нетленки,
О пользе молокозавода.

Где, сливки жирные - для касты,
А жидкие для нужд народа,
Которому бы клеить ласты,
Да все нелетная погода.

Где молоко с пенициллином,-
Двойная польза для здоровья,
Где, на бутылках лепят криво-
''Свежайшее из подмосковья".