Учитель по игре на Фортепиано

Эллиот Вон Элльс
Мне помнится, что я Тебя учил,
Но не чему-то, а игре на фортепьяно,
И всё, что знал, всё, что умел - в Тебя вложил,
Тебе давалось всё легко. Бежала на мои уроки рьяно.


Не знаю я, что больше Ты Любила:
Перебирать ряд клавиш чёрно-белых, может быть?
Быть может, красота мелодии моей Тебя пленила...
Да так, что Ты её не можешь позабыть и хочешь "повторить"?


Я попрошу Тебя сейчас сыграть.
Сыграй мне то, что чувствуешь Ты в этот миг.
Отдайся просто инструменту, только тогда смогу понять,
Чему Ты научилась и чего Твой Дух достиг.


О Боги....Этот мотив так тронул мою Душу...
Сумела Ты сейчас мне показать и передать...
Что Ты со мной...Что я так сильно Тебе нужен...
Я тронут, Дорогая...Даже хочу рыдать...


Рыдать отнюдь не от тревоги или грусти,
А оттого, что Счастлива Душа...
Так странно, что всё это вызывает слёзы...
Но мне плевать на них...Давно я понял - Ты Моя!



Тебя Люблю я больше, чем учитель ученицу...
Даже словами всё передавать я не желаю...
Я воспою Тебя как Королеву, как Царицу...
А знаешь, Милая, я лучше всё это сейчас Тебе сыграю...