Любовная дрожь

Денис Мижуй
Солнца сядет за края, зарево покинет нас,
Молочное сияние пробудет небосвод от сна.
За пределами бытия проснется полная луна,
Цвета белого яблоко - ядовита смотрит она.

Сознание накроет ароматом ночи и хлынет дождь,
С мертвой тишиной смешается любовная дрожь.
По синим венам закипит - черно-алая кровь,
И обожгут наши тела - страсть и любовь.

С каждой секундой, я буду ласкать тебя сильней,
Ведь наши тела сольются при полной луне.
С каждым вдохом мы становимся пьяней,
С каждым выдохом на секунду сытей.

Я не могу оторвать взгляд от твоих невинных глаз,
Я соскучился без твоих игриво-нежных ласк.
Мы будем одним целым - как интимный рассказ,
Проникнув в тебя - ты будешь мной, а я тобой.

22.01.2018