Творим

Ленагравюра
Смешные мы,
Толчём
Водицу в ступе,
Перепевая
Темы сотни раз,
Таланты,
Бездари,
Нас разных -
Тучи,
И многое
Не в бровь,
А прямо
В глаз,
Вот только
Не становимся
Мы лучше,
Всегда танцорам
Что-нибудь
Мешает,
Творим
Не сознавая
Цели,
Никто
И ничего
Не знает.