У древних китайцев

Бонев Павел Любинтинович
У древних китайцев

Не было алмазов,

Только душа

И понимание мира


Ты не исчезнешь

        ведь ты любила

И после, и сразу


Какие там на фиг

        алмазы

И что было

        всё сразу


Ляжем мы под землёй

Или там

        под нефритами

Прости что мы были

        разом

и ты

        не забытая