Упавшая звезда

Наталия Ядохина
             Источник вдохновения:
             http://www.stihi.ru/2014/08/13/2750

Те дни ушли, им не вернуться,
Твой голос в памяти затих...
Всё, как вчера, – лишь окунуться
Мне стоит в море черт твоих.

Не понимали мы порою,
Что дважды в реку не войти.
Шумит листва над головою,
Возврата нет к тому пути.

Не знали мы – уйдёт мгновенье,
Не повторится никогда.
Не обновит своё явленье
Давно упавшая звезда.

Луна, как новая сияет.
Кому-то в мыслях не до сна.
Рассвет, как прежде, наступает.
Повсюду царствует весна.

_____________________

Автор изображения Геннадий Дубино.