Не сбываются сладкие сны...

Александр Зрячкин
Не сбываются
Сладкие сны:
Сколько люди о том
Ни попросят -
Первый день
Календарной весны
В этот мир
Теплоты не приносит.
Не сбываются -
И не беда:
Пусть морозец ещё
Порезвится,
Чтобы каждый сумел
Удивиться
В час, когда расцветут
Города...