Буря чувств

Анна Голошивец
Мысли запутаны, чувства растерзаны,
Сердце разбито, пути перерезаны!
Болью пронзило внутри, как стрелой,
Мне б убежать и найти свой покой!

Вместе природа со мною заплачет,
Дождик омоет, печали упрячет,
Солнышко светом, любовью согреет,
Сердце мое заживет, просветлеет!

28.02.2018