Кот в рукаве

Дарья Татарчук
Соблазнил он немало сердец,
Первым парнем зовут на деревне.
Друг спросил: «Расскажи, наконец,
В чем секрет? Может внешность, манеры?»

«У меня есть свой туз в рукаве,
И работает он безотказно.
На свиданиях Васька при мне,
Дарит нежность кошачью и ласку».





Картинка из интернета