Путь

Ева Лорс
Зову я смерть , все бестолку .
Зову печаль , всегда со мной .
Куда же мир мой  чертов катится ?
Остановись! Есть путь другой ...

Там есть дорога из цветов .
Там много смеха , мало слез ,
И есть комната добра
Она не может быть пуста .

Там можно все начать сначала
Забыть черты тех мерзких лиц ,
Которые пусты внутри
В которых чести, правды мало .