отпустите, станет легче

Анель Темир
вы милы, не открывая глаз
диалогом в один раз
стоит ближе подойти -
разомкните нам пути.

в лицах ваших столько лести
думы только лишь о мести
отпустите, станет легче
ваша вера станет крепче