Таких друзей не забывают!

Валентина Касаткина 2
 Я не успела с тобой поделиться!
 Ты так внезапно ушла от меня...
 Я не хочу с этой мыслью смириться.
 Не хочу в первый раз понять тебя я!

 Мне не верится, что нет тебя рядом!
 Где мне мужества взять?Подскажи!
 Ты ведь многих всегда выручала,
 Несмотря на заботы свои!

 Как  хочу я твой голос услышать!
 Слезы глушат страданья мои...
 Где же сил ты для нас набиралась?
 Как могла ты так многих любить!

 Ты прошла через все испытания.
 Жизнь была не легка у тебя...
 Я сочувствую , я преклоняюсь
 И горжусь,что любила тебя!