Толпе несогласных

Дарья Татарчук
Вокруг все люди знают, что мне делать,
Как надо жить, чего должна хотеть.
В далекий путь советчиков шлю смело,
В чужую жизнь не лезли чтобы впредь.

Для общества пусть выгляжу несчастной,
Стандартный ведь отбросила ярлык.
Большой толпе со мною не согласных
Я покажу проколотый язык.