Царство Твое

Вера Демченко-Болгарь
Есть у  каждого в жизни потери,
Враг порой осаждает в пути,
Но силён тот, кто в Господа верит
И готов в Царство Божье идти.

Нам отдаться бы Божией воле,
Чтобы силу Всевышнего внять
И к своей человеческой доле
Применить и всецело принять.

Рождены мы для вечности с вами,
Место праведным в Царствии есть.
Сокрушив сатану под ногами,
Бог благую нам даровал весть.

Чтоб спасти души делом и Словом,
Сатана был низложен Христом,
Чтобы мы, каясь, были готовы
Оказаться все в Царствие Том.

Когда взор обращаем мы к небу,
Не страшась всех угроз сатаны,
То молитва, подобная хлебу,
Кормит душу, чтоб с Господом мы

Были в каждое Божье мгновение,
Отвергая грехов бытие,
Только с Ним обретали спасение
Со словами: «Есть Царство Твое!».
   
   1.03.2018