Ты женщина...

Анна Маренчак
Ты женщина! Ну кто тебя создал?
Поэтами воспетый идеал.
Ты даришь теплоту, уют и свет,
А без тебя семьи и счастья нет!

Ты женщина!По званию,ты Мать!
Судьбой дано тебе детей рожать!
Будь мужу путеводною звездой,
Свети всегда всем сердцем и душой!

Очаг свой в доме, чтобы слёз не лить,
Оберегай, как тоненькую нить.
Подвластно все вокруг тебе одной.
Будь женщиной любимой и родной!