Простым любителям гармоний о многом звуки говорят

Батый Ирина
Ещё мгновенье, и сорвутся
сюда с неведомых высот,
в одну мелодию сольются
аккорды, переборы нот.
А музыкант, их верный рыцарь,
за ними словно бы идёт.
Он битвы жаркой не боится,
он призван жечь сердечный лёд.
И в чинных залах Филармоний
не зря из труб басы гремят.
Простым любителям гармоний
о многом звуки говорят!

Батый Ирина
2018
Посвящено гению Белгородской филармонии