Без него..

Марина Коростылева
                Благостным покоем насладиться,
                Целый Мир в Любимом обрести..
                С одиночеством не следует мириться -
                Ведь гармонии не будет, без любви!..

                Я люблю!..И знаю точно.. - сможет -
                Мне взаимностью ответить этот мир!
                Всю как есть, принять себя. И все же -
                Счастье обретется,.. только с Ним!..

                Без Него.. тусклЫ богатства пира -
                Ни к чему.. - ни мудрость, ни покой?!
                Знания, вино и даже.. Лира -
                Не спасут! Коль суждено одной -

                Суетно блуждать в ночИ пустынной,
                Деланно смеяться.. в свете дня..
                НезавИдно, буднично, тоскливо -
                Слава и признание?.. Все - зря!..

                Лишь с любимым не страшны ошибки,
                Неудачи,.. срывы,.. миражи..
                Так бессильны и смешны попытки -
                Разлучить.. две близкие ДушИ!..