Я усыпан лепестками

Александр Овчаренко-Гончаров
Я усыпан лепестками
От чудеснейших цветов,
Их так много под ногами...
В мою жизнь пришла ЛЮБОВЬ!!!

Нежно бабочки порхают
В глубине Души моей,
Но они даже не знают...
Как же хорошо мне с НЕЙ!!!

Не надеялся и сам я
Что опять в Амура сеть...
Без тебя моя Родная
Стал стремительно седеть...

И теперь я вновь летаю
Обретая в жизни смысл,
Про невзгоды забывая
Устремляюсь птицей ввысь!!!