Мечты и фантазии

Аза Малышева
А мечта и фантазия рядом -
Я и тем и другим занята
И с нЕ очень серьёзным взглядом,
В моих строчках гарцует она :

то я, радуюсь жизни,то страдаю...
/то и это в реальности нет!/
Я такого ещё нАпортачу ,
И сама удивилюсь,чтО за бред ?..

Тем не менее, продолжаю
Этот самый "фантом" сочинять !
Фантастически я процветаю,
И мне некуда mani девать !

Вот такая я фантазёрка !
И счастливая этим я !

Но слежу за фантазией зорко ,
Как бы нЕ разоблачили меня -

И поверили, что легкомысленна я !