Прощание

Алисия Чуднова
Я не выйду из ямы глубокой,
Оставьте мой омут в покое.
Мне будет всегда одиноко,
А в сердце останется горе.

Мне не нужны подачки от судьбы,
И жизнь мне эта больше не нужна.
И все мечты, и думы "если бы" -
Исчезнут вмиг, когда дойду до дна.

Нет, я уже дошла, скатилась,
Мне больше некуда упасть.
До дна глубокой ямы опустилась -
И некому ко мне теперь попасть.

Неважно, сколько передумать
Захочет мой безумный ум,
Развеется теперь всё в думах,
Останется  бездумный шум.

Раскаяться нужно,
Но поздно уже.
Что было возможным -
Теперь лишь в душе.

Мне стоит прощенье у всех попросить:
"Простите за то, что мешаю вам жить".