Пусть времена идут...

Евгений Теслюк
Пусть времена идут.
Всё в жизни улетает.
И новые придут,
Кто нас больше знает.

Пусть времена идут,
Что в мире нас не знают.
Любовь, что в даль ушла,
Про нас стихи слагает.