Пусто

Алекс Нико
Поддайся воле не своей
Не трусь и будь что будет
Не думай что кто то из людей
Потом тебя осудет
Что дали принимай всегда
И не смотри в сквозь время
Не думаешь что именно тогда
Я подарю вам время
Читай меня своим умом глазами
Или слухом
Мы далеки одни кругом
Вот в этом сила духа
Что вас перекусить
На кой эта закуска
Мне лучше душу освежить
Давно уж стало пусто.