Вы, и даже ваше отсутствие

Лило Милагрос
Вы, и даже ваше отсутствие сыграли со мной злую шутку. Влюбили и просто ушли. Странным образом - своим образом прошлого вы продолжаете менять меня. Не знаю в какую сторону. В голове разное: "Бросили? Нет. Нет, не могли. Спасли? Так похоже. Вы абсолютно безумны! Кто вас просил?" Я справилась бы. Знаю, что чувства ожили бы. Вы разглядеть бы смогли и увидеть всё полностью, что вижу я, о чём говорю и показываю. Показываю специально для вас. Признайтесь, (не вслух - это слишком, я не прошу), признайтесь себе, что вы просто сдались.