А мне с вами не по пути...

Латыпова Дина
А мне с вами не по пути...
Слишком разные у нас дороги.
Слишком мерзкие у вас пороки.
Слишком холодно у вас в груди.

А мне с вами не по пути...
Нет у вас серебра в теле,
Потому там и дьявол при деле,
Правит вами, как ни крути.

А мне с вами не по пути...
На моём пути - нет такой дороги,
Где бы ваши кривые ноги,
Путь свой рядом могли пройти...

А мне с вами не по пути...