***

Владимир Борисович Сапунов
Без границ привычней за столом,
Визы отменяют первым тостом.
Хлебосольством славен русский дом,
Рады там всегда любому гостю.

Может постучаться не один,
Может быть, придет их много, к счастью.
Точно уж, отлично посидим,
И развеем на душе ненастье.

Есть оно у каждого, порой,
Жизнь бывает горькою и сладкой.
Повод посидеть пойдёт любой -
Горький, сладкий - мы на повод хватки.

Посидеть - живёт у нас в крови.
Переливы разговоров, тосты.
Главное политика, увы,
Переделать нас не очень просто.

И не надо, к вечеру уже
Мы наметим для страны походку.
Примем весть о МИГах в Ле Бурже
С радостью, как лет победных сводку.

Авиасалон есть в Фонтенбло,
Есть у нас, там хвалятся и дружат.
Вот за самолёты и нальём,
Да и выпьём, миру пусть послужат.