Солнце погасло... и никакими средствами...

Владимир Лепп
солнце погасло... и никакими средствами
не изменить того, что сейчас со мной:
мир для меня безумно и безответственно
и глубоко тонет в тебе одной...

я без тебя - в бреду, в эпицентре холода,
мне без тебя недоступны тепло и свет,
где б отыскать такой повод, чтоб так, без повода,
каждое утро с тобою встречать рассвет...

8.02.2018