Простостих

Андрей Михеев 55
Написать бы простой классный стих -
Строчек восемь - лишь самую малость:
Что б запал, чтобы в душу проник...
Вот - четыре уж строчки  осталось.

Что писать-то? Ну вот уж их три.
Вот и две - только суть не приходит...
Будь спокоен: стяжи мир внутри -
А вокруг сам Господь всё устроит.