День Рождения Весны

Любовь Пешкова
Под морозным обаяньем
Белоснежной тишины,
День величия Державы !
День Рождения Весны !
Пусть снегами он
Приправлен
И капели смотрят сны,
Просыпается Россия 
В День Рождения Весны ! 

01.03.18