Где живёт вдохновение?

Россинка
 Где живёт вдохновение?
                У душевной строки ,
Неужель  неизведанно  ,
                на краю ли земли?

Аль оно там за облаком,
                аль у яркой звезды???
Где живёт то наитие ,
                что вызывает в груди...

Может что беспросветное ,
                проницает строкой?
Вовлекая смятения
        в мир душевный покой

Может шёпот тот ветреный
          в  книге  старой листал
Лирик бедный истерзанный
             вам стихи прочитал...

Может  просто спасением
  страсть пера  от тоски
Так врывается рифмою
        строчки сильной Любви




Где живёт вдохновение?
В уголочках души
     и в глубинах  сердечного !!!
 в духе мыслей твоих

......................

 и в словах одобрения ...
в тех что  друг подарил