Так грустно уходить

Мневеличка
Так грустно уходить, так страшно расставаться,
Когда прекрасна ночь и так хорош рассвет.
Напрасные слова провалятся в пространство
И легкость новых встреч ускорит твой побег.

Написаны стихи, проявлены желанья.
Ты не поверил мне. Растаял нервный смех.
Вернулась я домой, но ночь непостоянства
С тобою и со мной останется навек.
02.11.2017