Самоё родное

Валерия Дубинко
Тёмной ночью укрыты стены,
В окнах блики льет свет луны
Все, что дорого мне,  бесценно.. Твои черточки так видны.. Я смотрю на них,  вспоминая,
Каждый шрамик,  как повесть лет
И моя жизнь,  и жизнь другая.. Стала будто намного взрослей.. Вижу много свершенных ошибок
И реакций.. Неправильных дней
Если б время вернуть могли мы,
Стала легче бы я,  бодрей... Наше счастье,  оно безусловно,
Нет в нем" если бы," "вдруг" ,  пойми
Мы счастливые здесь,  сегодня
Завтра, просто надеясь,ты  жди.. Я дарю тебе ключик счастья ,
Просто, жизнь обожая,  жить!
Видеть солнце, когда ненастье,
Верой в лучшее дух  крепить.. Тёмной ночью укрыты стены,
Так уютно,  спокойно мне,
Я целую ладони,  колени,
Обещаю быть лучше тебе