Холод

Валерия Дубинко
Не заметила бы не искренность,
Я,  услышав твой тот ответ,
И в глазах не прочла  б закрытости,
Я,  не знав тебя столько лет
И нежданно то,  и негаданно,
Столько долго про жизнь гудим.. В чем же стала тебе опасная
Отчего же теперь молчим... Почему так длинна дистанция... Никогда не желала зла... Столько светлого,  благодарного,
А теперь же барьер,  стена... Я легко откажусь.. Привычно мне
Не держусь лишь за что,  пущу!
Трансформация в людях вечная,
Принимаю,  не жду,  грущу...