Разочарование

Валерия Дубинко
Мне сказали,  вы самый лучший,
Мне сказали,  и я поверила.. Я доверила Вам свой случай,
Я судьбу Вам свою доверила.. Не подумав :бывает всяко... И что Вам на меня лишь поровну,
Я попала впросак,  однако.. Мне опять начинать по - новому
А по жизни я очень смелая,
Не сдаюсь,  вроде феникс-птица,
Только Бог упаси.. Вселенная,
Мне под вашим крылом очутиться.
Мне сказали,  Вы самый лучший,
Я добавлю тут все аллегории:
Самый мега и благо дающий.. Но увы,  не в моей истории
Игнорировать сердца письма,
Не найти пары слов с ответом,
Упаси же меня,  Всевышний,
Пересечься с таким человеком.