Наша эпоха

Валерия Дубинко
Правила простые этого столетья-
Уникальным быть, и на своей волне
И делиться этим всем,  без исключения,
По сети плодиться, в ленте новостей.. Успевать,  быть модным,  в теме всех событий ,
Посетить все то,  что на пике дней,
Вот девиз того,  кто сейчас Великий,
За собою кто поведет людей!
И неважно впрочем,  в чем же ты талантлив,
Ты и без таланта яркая звезда
Если твёрдо знаешь,  для кого ты важен,
Для кого полезны все твои дела... Ты на первом месте,  ты великий блогер,
Ты и врач,  учитель,  кулинар эстет,
Твой подписчик в коме,  если ты не в сети,
Ты ему психолог,  ты весь белый свет
 .. И в любви подмены,  тоже все не просто
Ты по инстаграмму видишь параллель
Так ли популярна и тебе подходит
Партия такая или все же нет... Или потеряешь в сети популярность
Будучи не в паре с модною звездой
Так ли просто нынче в  нашу то эпоху
Оставаться честным,  быть самим собой.. Вот как все я вижу,  без преувеличенья
Всех людей в округе - селфи восковых
Как же я мечтаю вдруг сорвать с их лиц я
Маски и увидеть вдруг людей - родных!