Прием. Солдат?

Ари Минору
Прием. Ты слышишь? Я жду сигнал, считая проценты тока. Хрустит и ломается мой металл, от датчиков нет и прока. Хрустит и ломается чертов мир, свои обнажая кости. И корпус, затертый почти до дыр, легко пропускает воздух.
Взгляни на меня, разве я живой? Скажи, сколько мне осталось? А ты называешь войну игрой, ведь жизнь для тебя есть малость. А что у меня? Подзарядка, диск, и память на пару тысяч.

Не чувствую боли, иду на риск, что стоит мне стольких высечь? Ответь, ну зачем же, такой как я? Машина убийств, не боле. Я помню секунды любого дня, любые ввожу пароли. Умнее, чем самый умнейший сайт, зачем же меня создали? Зачем эти несколько гигабайт и сердце мое из стали?

А я ведь  хотел полюбить рассвет, гулять по ночным проспектам. Но жизнь разрушается, гаснет свет. И я только часть проекта. А мне бы хотелось хоть кем-то стать, дожить до утра, влюбиться.

Ты слышишь? О боже, прости, что мне приходится быть убийцей.
Ты слышишь? Остался один процент. 
И вечность горит огнем.
Ты слышишь? Вдали дребежжит рассвет.
Ты слышишь меня?
Прием.