Откровение

Валерия Дубинко
Приведу я мысли в порядок,
И экспромтом вам пару строк,
Быть похожей на вас не мечтаю,
А кумир мой для вас далёк... Видишь... зависть лишь только к лучшим,
К тем,  что все и во всем успел.
Но для каждого личный случай,
И у каждого свой предел... Не на всех вот в глазах фонарик
Восхищения льет свой свет... Чаще думается... Бывает.... И вот так....такой человек.
И такой.... Все же мир огромный
Столько судеб и мнений в нем,
Кто - то наглый,  а кто - то скромный,
Кто-то ждёт,  ну а кто - то рвёт... Упиваясь в домашнем хозяйстве,
Кто - то сладил в быту и поспел,
О душе позабыл и призваньи,
Лишь на праздники в зеркало зрел.. Он не думает,  дама ль.. Мужчина
Ни кокетства,  изящества нет... Так... Людская,  сказать,  сердцевина
Успевающий быт - человек... Что со шкафа упало- наденет
И случайную сумку возьмёт... Но увидев тебя,  быта гений
Лишь свое про себя и поймёт... Как же правильно все он сделал,
Да и впрочем то не одинок,
Только редко когда подметит-
Что для каждого свой потолок...